足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:对军队转业干部教育培训工作做出部署
2015-12-11 字体

 近日,省委组织部、省人力资源社会保障厅联合印发了《关于做好2015年度军队转业干部教育培训工作的通知》(鲁人社函〔201599号),对足球即时比分:军转干部教育培训工作做出了部署。

《通知》强调,各地要以习总书记关于做好军转工作的系列讲话为指导,充分认识做好新形势下军转干部教育培训工作的重要意义,坚持以军转干部为本,强化责任,主动作为,切实把这项工作抓紧抓好,抓出实效。各地要科学制定军转干部教育培训规划,当年接收的军转干部要当年组织培训。今年将试点分区域培训,接收军转干部人数少、难以自行组织培训的市,可与就近市联系,统一参加培训,也可直接联系集中参加省直军转干部培训。各地各有关部门要认真执行《军队转业干部教育培训大纲》,抓好重点内容落实,加强对党的十八届五中全会精神、创新理论、省情市情及军转干部心理调适的培训。自主择业军转干部培训,要围绕促进就业重点抓好个性化培训。《通知》要求,各地各有关部门要认真执行中组部和人社部有关规定,进一步加强培训管理,严格培训纪律。适应推进国防和军队改革、深化退役军人安置管理保障政策制度调整改革的新形势,结合本地本部门实际,积极推动培训工作改革创新,探索完善培训办法和措施,促进足球即时比分:军转干部教育培训工作质量的全面提升。(省军转办)