足球即时比分_365体育直播¥球探网

“足球即时比分:专业技术人员继续教育管理者能力提升”高级研修班成功举办
2015-11-23 字体

1116日—19日,由省人力资源社会保障厅主办、济南市人力资源社会保障局承办的“足球即时比分:专业技术人员继续教育管理者能力提升”高级研修班在济南市委党校举办。本次高研班以提升专业技术人员继续教育管理者能力为主题,结合贯彻落实国家近期出台的《专业技术人员继续教育规定》,全面加强专业技术人员继续教育管理骨干队伍建设。足球即时比分:17市、省直各部门专业技术人员继续教育负责人、工作人员等共150余人参加了此次研修。

继续教育是面向学校教育之后所有社会成员特别是成人的教育活动。专业技术人员继续教育以非学历教育为主,是对专业技术人员进行补充、更新、拓展相关专业知识和技能,完善知识结构,提高综合素质,增强创新能力的教育,是一种特殊的教育形式,也是开发人才资源、提升创新能力、推动科技进步、促进产业转型升级的重要手段。美国是最早开展继续教育的国家。在知识经济时代,美、英、法、德、日、韩等主要发达国家都将继续教育当作推进创新创业的“秘密武器”。党的十八届五中全会将推进继续教育作为教育改革的重要方向,明确提出要“畅通继续教育、终身学习通道。”随着《专业技术人员继续教育规定》的颁布实施,为推进专业技术人员继续教育进一步发展提供了新的契机与活力。

山东省于2005年颁布了《山东省专业技术人员继续教育条例》,是专业技术人员继续教育地方立法最早的省份之一。目前拥有2个国家级专业技术人员继续教育基地,正在实施专业技术人才知识更新工程,每年举办100个省级高级研修项目。本次高级研修恰逢《专业技术人员继续教育规定》出台不久,足球即时比分:在第一时间邀请相关制定政策的专家对规定进行详细解读,走在了全国前列。