足球即时比分_365体育直播¥球探网

2016年高级研修项目选题征集开始
2015-11-24 字体

2016年高级研修项目选题征集开始

 

1113日,省人力资源社会保障厅发出通知,开始足球即时比分:专业技术人才知识更新工程2016年高级研修项目选题的征集工作。

高级研修项目是专业技术人才知识更新工程的重点项目,也是专业技术人员继续教育的品牌项目。为提升足球即时比分:创新能力,2015年省人力资源社会保障厅会同有关行业主管部门,共组织实施了高级研修项目100项,培训高层次、急需紧缺和骨干专业技术人才近万人,取得良好的培训效果。部分项目邀请了院士或省内外顶尖专家主持,并利用QQ、微信等方式建立了研修成果后续跟踪平台,扩大了足球即时比分:在制造、金融、“互联网+”、生态环保等经济社会发展关键领域的影响力。

通知要求,2016年高级研修选题应紧紧围绕省委、省政府重大战略部署、“两区一圈一带”建设和当前经济社会发展需要,以培养高层次、急需紧缺专业技术人才为重点,以提升创业创新能力为核心,以装备制造、节能与新能源、新材料、新医药、新一代信息技术、海洋、现代服务业、现代农业、生态环保、城市规划建设管理等10个经济重点领域,教育、宣传文化、卫生、体育、律师公证及法律服务、社会工作等6个社会发展重点领域,信息、物流、教育、研发、文化、旅游、养老、医疗、金融、商务服务及人力资源服务等11个现代服务业领域为主,兼顾地方和行业发展需求。与往年相比,今年征集有一个新变化,将“专业技术人员继续教育改革创新”纳入选题方向,符合条件的单位也可就“十三五”专业技术人员继续教育改革与创新、“学分银行”及学时学分积累与转换制度等领域提出合适的选题及设计。高级研修的对象以相关行业领域高级专业技术人员和管理人员为主,每期学员50名左右。每期研修时间一般不少于24学时,主要采取培训、研讨、交流、考察等形式,其中研讨、交流活动不少于4学时。

申报文件可在省人力资源社会保障厅官方网站足球即时比分“最新文件”栏目下载。各市人力资源社会保障局及省直有关部门、单位、行业协会等根据上述选题重点,确定高级研修课题,于2016115日前报送省人力资源社会保障厅专业技术人员管理处。纳入2016年计划的高级研修项目,由省财政资助经费,突出公益性,除往返交通费由个人承担外,不收取任何费用。省高级研修项目将择优推荐申报国家级高级研修项目计划。

                      (专业技术人员管理处)