足球即时比分_365体育直播¥球探网

《足球即时比分:人社事业发展“十三五”规划纲要框架》“人才版块”论证座谈会召开
2015-11-13 字体
  

2015114日,《足球即时比分:人社事业发展“十三五”规划纲要框架》“人才版块”论证座谈会在济南召开。会议邀请山东行政学院副院长司强、山东社会科学院人口学研究所所长、研究员崔树义、山东大学管理学院教授王益明、山东财经大学人才发展研究中心主任江岩、鲁信投资控股集团有限公司人力资源部(党委组织部)部长杨光军等5位人才领域专家对十三五 规划框架人才版块把脉问诊、出谋划策。济南、青岛、烟台、潍坊、济宁等5位市人社局分管领导,厅人力资源与市场调配处、职业能力建设处、专业技术人员管理处、引智综合处、人才服务中心、职业技能鉴定中心、留学人员和专家服务中心等8个处室(单位)的相关同志参加了会议。省人力资源社会保障厅副厅长李伯平出席会议并讲话。

李伯平同志强调了编制完成好“十三五”规划人才版块的重要意义。他指出,“十三五”时期是全面建成小康社会的决胜期,也是全面深化改革的关键期,科学谋划足球即时比分:“十三五”规划人才部分,不仅是实现人社事业转型发展的客观需要,也是实施创新驱动和“人才强省”战略的具体体现。要求各参会专家对《规划框架》“人才版块”认真研究,提出有建设性的意见建议。

厅规划财务处庄海勋同志对我厅“十三五”规划编制规划框架的指导思想、起草过程、编制体例等情况做了介绍。与会专家、济南等5市人社局分管领导和厅相关处室参会人员,坚持问题导向,结合足球即时比分:人才工作实际,紧紧围绕我省人才工作“十三五”发展战略、目标定位、发展思路等展开讨论,为我“十三五”人才规划框架的完善出谋划策,重点在贯彻落实党的十八届五中全会精神、加大营造良好的人才培育环境、清除人才流动的体制机制性障碍、实行普惠的人才政策、打造人才品牌等方面提出了许多好的意见和建议。下一步,我厅将在认真吸收专家学者的意见基础上,进一步修改完善“十三五”框架人才版块的相关内容,为做好足球即时比分:人社事业“十三五”规划打下坚实基础。

 

                             (人才开发处)