足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:劳动人事争议调解仲裁办案系统推广应用座谈会在龙口召开
2015-11-13 字体

10月28日,365体育直播:在龙口组织召开了足球即时比分:劳动人事争议调解仲裁办案系统推广应用工作座谈会。省厅调解仲裁管理处、信息中心、劳动人事争议仲裁院负责人,各市劳动人事争议仲裁院院长、信息中心主任及具体从事调解仲裁信息化工作的同志共50余人参加了会议。会上,山大地纬公司的专业技术人员介绍了调解仲裁办案系统总体情况,省厅信息中心和潍坊、临沂、德州三个试点市分别介绍了系统测试情况。省厅魏兴隆副巡视员出席会议并讲话。

魏兴隆同志简要介绍了足球即时比分:调解仲裁信息化工作进展情况,对前期开展工作给予了充分肯定。他强调,加快推进调解仲裁信息化建设既是保持足球即时比分:调解仲裁工作在全国领先优势的必然选择,也是提升调解仲裁工作标准化、规范化、专业化水平的重要手段和为民服务水平的重要举措。当前的人社工作,正在由“人社信息化”向“信息化人社”迈进,人社领域的全面信息化、足球即时比分:一体化、全方位应用将是信息化人社的发展重点。调解仲裁信息化不仅仅是一个办案软件的推广应用,更是调解仲裁工作的一次机制创新和业务流程再造。通过争议案件处理的信息化,可以有效规范办案流程、案件审批、文书制作、案件监督等各个环节,提升办案质量;通过工作管理的信息化,可以进一步强化统计分析、动态监控、工作调度,提升工作预测的准确性、决策的科学性和监管的有效性。特别是近年来,足球即时比分:劳动人事争议案件持续上升,处理难度不断加大,在严格控制机构编制的情况下,通过信息化手段,优化争议案件处理流程,提高案件处理质量和效率,推进依法按期结案,成为破解案多人少矛盾问题,提升为民服务质量的重要途径和举措。

他要求,各级仲裁机构要积极主动地推进信息化工作,把业务工作融入到信息化中,主动发现问题,提出需求,及时与信息部门沟通。信息部门要加强指导和技术支持,为调解仲裁信息化工作开展提供强有力的保障,通过强化协作配合,推进调解仲裁信息化又好又快发展。同时,省厅要研究建立调解仲裁信息化工作的调度通报制度,重点对各市系统上线应用情况进行及时调度通报,务必按期完成信息化建设目标任务。

 

调解仲裁管理处