足球即时比分_365体育直播¥球探网

山东技师学院召开职业素养教育活动动员大会
2015-11-11 字体
    115山东技师学院召开职业素养教育活动动员大会。院党委书记赵振国主持会议并作总结讲话,院长邵立峰作动员讲话。副院长田文太、李培智,副书记王霞,副院长许教伍、李博出席会议。

会上,田文太副院长宣读《山东技师学院职业素养教育活动实施方案》,并做了详细解读。

根据方案要求,本次活动从112日开始到本学期末结束,主要分三个阶段进行。 第一阶段,重点宣传发动全员对活动进行学习讨论;第二阶段,深入开展多种教育活动、提升师生职业素养;第三阶段,加强制度建设,整体巩固提高,开展总结表彰,建立长效机制。

邵立峰在动员讲话中指出,开展职业素养教育活动对学院转型发展、创新发展、内涵发展意义重大。各部门要准确把握这次活动的主题,围绕“全面提高技能人才培养质量”这个中心,为社会培养有技术有能力又有德行有品格的人才;要突出重点、广泛动员、多措并举、稳步实施,从问题中找对策,在不足中求发展;要加强活动的组织引导,把提升职业素养作为近期工作的着力点,进一步坚定师生的职业信念,提升师生的职业知识技能,养成良好的职业行为习惯,确保活动取得实效。

赵振国作总结讲话。他说,职业素养教育活动要与开展“三严三实”专题教育同步进行、有机结合,中层以上干部和全体党员要充分发挥示范带头作用,把提升职业素养的成果作为检验专题教育是否取得实效的标准;要按照方案要求,进一步强化责任意识,各部门负责人是教育活动的第一责任人,要率先垂范,以身作则,广泛发动部门职工,把活动有声有色、扎扎实实地开展好;学院全体教职员工和广大学生要充分认识开展职业素养教育活动的重要性、紧迫性,把思想和行动统一到贯彻落实方案精神上来。(山东技师学院)