足球即时比分_365体育直播¥球探网

韩金峰厅长会见澳大利亚格里菲斯大学艾伦●克里普副校长和魏明谦教授
2015-11-11 字体

               韩金峰厅长与艾伦教授交流人才智力合作

119,韩金峰厅长会见格里菲斯大学副校长艾伦●克里普教授和魏明谦教授。韩厅长高度赞扬了格里菲斯大学及魏明谦教授在与山东省医科院开展学术交流、人才培训、科研合作和共同办学等方面做出的显著成就,并就下一步双方更加密切的人才智力合作进行了友好交流。最后,韩厅长向魏明谦教授颁发了齐鲁友谊奖奖章。

          韩厅长向魏明谦教授颁发“齐鲁友谊奖”奖章

格里菲斯大学副校长艾伦●克里普教授是大学全面负责医疗卫生、教育与科研管理工作的副校长,201410月份曾率团到省医科院访问,双方就开展学术交流、人才培训、科研合作以及合作办学达成意向,并签署了合作协议。

魏明谦博士是澳大利亚籍分子生物学专家,山东省医科院名誉教授。现任澳大利亚格里菲斯大学教授、分子和基因疗法系主任、澳大利亚基因治疗协会秘书、美国基因治疗协会成员、欧洲基因治疗协会成员。他专门从事临床微生物学/传染病学研究已有26年,一直作为名誉教授与省医科院保持着良好的交流合作关系,促使省医科院与澳大利亚格里菲斯大学就关于互派学术和科研人员、联合培养学生、合作开展学术和研究项目达成一致。2013年先后两次来华,与省医科院下属山东省肿瘤防治研究院合作研究细菌/肿瘤项目。201410月来华,促成澳大利亚格里菲斯大学与省医科院联合举办中澳医药科教合作论坛201411月受邀参加中国山东第八届海内外高端人才交流暨技术项目洽谈会2015年荣获齐鲁友谊奖

(外国专家管理处)