足球即时比分_365体育直播¥球探网

亓军同志到365体育直播:第一书记帮包村调研
2015-11-05 字体

 

 

 

2015113,省社保局局长亓军同志在社保局有关处室负责同志陪同下专程到菏泽鄄城旧城镇365体育直播:第一书记帮包村调研并捐赠部分医疗器械。

亓局长一行首先来到帮包的南葛楼村,在新建的村文化广场向帮包村卫生室捐赠了身高体重称、电子血压计、简易呼吸器、医用电子体温计等医疗器械,并与村支书亲切交谈,实地察看了村里藕塘改造、道路建设等第一书记帮扶项目进展情况,鼓励第一书记要脚踏实地、再接再厉做好帮包工作。

针对帮包村农业生产用电困难的问题,亓局长进行了专题调研。在第一书记驻地会议室,亓局长听取了第一书记、旧城镇领导、县供电部门负责人的汇报,在了解了5个帮扶村实际需求的基础上,就如何解决农业生产用电问题进行了深入的讨论。亓局长表示,农业生产用电关系到群众的切身利益,对帮包村经济发展和减轻农民负担起着至关重要的作用,一定尽快向厅党组汇报,积极协调有关部门、单位帮助解决帮包村农业生产用电难题。

菏泽市人社局副局长王霞,鄄城县领导谷瑞灵、张乾山、陈长辉等参加了活动。