足球即时比分_365体育直播¥球探网

共议创新 共谋发展 《山东人力资源和社会保障》杂志宣传研讨会召开
2015-10-22 字体

 

今年是《山东人力资源和社会保障》杂志创刊30周年,1012日,杂志编辑部在济南召开宣传研讨会,围绕如何在新形势下创新思路,做好杂志宣传工作开展研讨。淄博、潍坊等10个市人力资源社会保障局分管宣传工作的局领导和有关科(处、室)负责人,垦利、安丘等10个县(市、区)人力资源社会保障局主要负责人参加。

《山东人力资源和社会保障》杂志创刊于1985年,从《山东劳动通讯》《山东劳动》《山东劳动保障》到《山东人力资源和社会保障》,从内部赠阅到公开发行,从季刊、双月刊到月刊,30年来,杂志在各级领导的关怀支持下,在广大读者和编辑部的共同努力下,聚焦中心工作,服务改革大局,办刊质量不断提升,对促进足球即时比分:人力资源和社会保障事业发展发挥了重要作用。

与会人员介绍了杂志宣传工作对本地人社工作的推动作用,总结了本地杂志宣传工作取得的成绩经验,并对杂志办刊提出了中肯的意见建议。今后各地将充分发挥好杂志的足球即时比分:人社系统宣传主阵地作用,推动足球即时比分:人社工作加快转型发展。            

                 (省人力资源社会保障科学研究院)