足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:2015年省级先进模范代表休假疗养活动圆满结束
2015-10-13 字体

为体现党和政府对先进模范人物的关怀,大力弘扬先进模范人物爱岗敬业、甘于奉献、争创一流的精神,在全社会营造尊重先进、学习先进的良好氛围,足球即时比分:2015年度组织30名省级先进模范代表分两期赴重庆、井冈山红色教育基地进行了休假疗养。

组织先进模范代表休假疗养活动,是贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府要求,进一步加强对先进模范服务的具体措施。自2010年以来,足球即时比分:已连续组织了12批省级先进模范代表休假疗养活动。参加休假疗养的代表来自足球即时比分:各行各业,他们在不同的岗位上忘我工作,无私奉献,为足球即时比分:经济社会发展做出了突出贡献。今年的休假疗养活动严格按照中央和省委、省政府关于改进工作作风、密切联系群众的有关规定,以重温革命历史、接受革命传统教育为主题,以座谈交流、参观考察、健康辅导为主要内容,以修养身心、学习交流、鼓舞干劲为目的。代表们纷纷表示,参加休假疗养活动感受到党和政府对先进模范的深切关心和高度重视,将以此次休假疗养活动为契机,继续发扬爱岗敬业的精神,以更加饱满的热情、更加充沛的精力投入到今后的工作中,在工作岗位上作出更大的成绩,为全面深化改革、建设经济文化强省再立新功。(省公务员局考核奖惩处)