足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:加快就业创业政策落实工作座谈会在济南召开
2016-08-25 字体

10月11日,省人力资源社会保障厅、省财政厅在济南联合召开足球即时比分:加快就业创业政策落实工作座谈会。会议的主要任务是,全面贯彻落实省政府出台的《山东省人民政府关于进一步做好新形势下就业创业工作的意见》、《山东省实施就业优先战略行动方案》,落实“三严三实”要求,强化作风建设,督促各市进一步加快政策出台进度,加大落实力度,加快就业创业资金支出进度,强化规范使用,切实做好足球即时比分:就业创业工作。省人力资源社会保障厅副厅长夏鲁青同志、省财政厅有关负责同志出席会议并分别讲话。

会议指出,近年来,在足球即时比分:各级人社部门、公共就业服务机构的不懈努力下和财政等相关部门的大力支持配合下,足球即时比分:就业工作取得了显著成效,重点指标任务完成好,就业创业政策创新力度大,人社系统作风建设成效显著,许多工作走在了全国前列,但用“三严三实”这个高标准、严尺度来衡量,还存在不少值得正视的问题,特别是通过去年省政府年度就业目标责任考核、省厅就业专项资金审计和今年农民工三项行动督导,也发现了一些突出问题,迫切需要认真查摆,切实抓好整改落实。会议要求,各市人社部门要尽快成立工作推进领导小组,积极协调财政等有关部门单位,在资金、人员等重点部位和关键环节加强合作,密切配合,共同推动工作开展。要针对就业资金拨付、文件出台、政策宣传、人员培训、政策落实等工作短板,加快工作进度、力度和精准度,列出时间表,明确责任人,抓紧抓好落实。

会议强调,就业指标完成的好坏直接反映民生状况和经济社会发展的状况,也直接关乎“十二五”规划能否圆满完成。各级一定要统一思想,高度重视抓好重点指标任务和就业创业政策落实工作;要深挖细究,勇于正视重点指标任务和就业创业政策落实中的突出问题;要集中精力,下大气力抓好重点指标任务和就业创业政策落实,为“十二五”画上圆满句号,为“十三五”开局打好基础。

各市人力资源社会保障局分管局长、就业科(处)长、公共就业服务机构负责人,各市财政局社保科(处)长,365体育直播:就业工作协调小组有关处室、单位的主要负责人及就业板块处室、单位副处级以上干部参加了会议。(就业失业处)