足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:社会保险运行分析会召开
2015-09-09 字体

8月25-26日,足球即时比分:社会保险运行分析会在济南召开。会议的主要任务是总结上半年足球即时比分:社保经办情况,认真分析当前面临的形势,研究解决存在问题,对下一步工作提出要求,推动全年目标任务按期完成。省社保局负责同志、各处负责人以及各市社保经办机构主要负责同志参加了会议。会上,淄博、日照、青岛三个市从不同角度介绍了各自的经验做法,省局四位同志分别对足球即时比分:社保征缴、基金管理、养老失业、医疗保险运行情况进行了深入分析,省社保局局长亓军同志出席会议并讲话。

会议指出,今年以来,足球即时比分:各级社保经办机构按照省厅“一个定位、三个加大、七个更加注重”决策部署,坚持稳中求进的工作总基调,着眼全局、立足经办,突出抓好重点改革任务落实,奋力推进征缴稽核工作,按时足额发放各项社会保险待遇,切实加强基金管理和风险防控,不断提升社保经办服务能力,足球即时比分:社保经办各项工作都取得明显成效和积极进展。

会议强调,在肯定成绩的同时,我们也要清醒地看到,足球即时比分:经济企稳基础尚不牢固,下行压力依然较大,随着经济社会的转型发展和社保领域改革的深入推进,社保经办面对群体越来越大,要求越来越高,工作任务日益繁重,当前参保扩面进展比较缓慢,社保基金平衡压力加大,社保经办工作面临的现实问题和潜在风险不可忽视。

会议要求,各级要按照足球即时比分:人社工作总体部署,紧抓目标不放松,振奋精神不懈怠,锐意进取,再接再厉,在全面做好各项经办工作的基础上,努力完成全年社保征缴目标任务,全力做好机关事业单位养老保险启动实施,深入开展全民参保登记工作,不断完善居民医疗保险经办管理,持续做好居民养老保险经办监督指导,进一步加大社保经办信息化建设力度,加强内部经办运行的制约和监督,努力推动社保经办工作健康有序发展。

会议还围绕综合业务、养老失业、医疗保险工作进行了专题分析和分组讨论,广泛听取意见建议,研究探讨推进经办工作的措施办法。(省社保局综合处)