足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:人才资源统计调查培训班在日照举办
2016-08-25 字体

为全面掌握、科学评估足球即时比分:人才工作和人才队伍建设的基本状况,准确预测今后一个时期各类人才需求变动趋势,省人才工作领导小组办公室定于9月下旬在足球即时比分:范围内开展全口径的人才资源统计调查工作,具体工作由我厅承担。

为确保调查工作顺利开展,规划财务处组织、厅内人才相关处室(单位)配合,于828日在日照举办了足球即时比分:人才资源统计调查培训班。17市人力资源社会保障局负责综合统计的科(处)长、统计工作人员,各县(市区)负责综合统计的工作人员和省厅人才工作相关处室的部分同志共200余人参加了培训。培训班主要对调查组织实施提出了具体要求并就调查方案、报表制度、数据录入汇总分析软件等进行了讲解。

本次人才资源统计调查是足球即时比分:范围第一次全口径、实名制大规模调查,涉及党政人才、企业经营管理人才、专业技术人才、技能人才、农村实用人才、社会工作人才六支人才队伍,创造性的实现了六支人才队伍的实名制信息采集,调查结束后将形成足球即时比分:六支人才队伍数据库。调查结果将为编制人才“十三五”规划、监测评估足球即时比分:人才发展状况、为各级领导决策提供科学依据。