足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:外国专家科技创新大讲堂成功举办
2015-08-28 字体
       8月25日,由省人力资源社会保障厅(省外国专家局)、省科技厅联合主办,省科学院承办的“创新科技讲堂”在济南成功举办。省科技厅厅长刘为民,省科学院书记、院长王英龙,省外国专家局局长张祝秀,省科学院副院长贺国平出席开幕式并致辞。

    “创新科技讲堂”是足球即时比分:2015年度20个“外国专家系列专题讲座”之一。邀请了法国图卢兹大学劳瑞特教授、美国路易斯安那州立大学耐德库麦教授、美国北亚利桑那大学瓦德斯教授和香港大学王立秋教授,围绕能源与环境、可再生能源技术、能源存储技术、数值模拟和微流控技术等当代科技创新与发展的热点问题,对足球即时比分:有关部门、科研单位、高校、企业的130名科研人员进行培训,并提供与国外知名专家学者交流机会的,为足球即时比分:十三五科技发展提供创新思路。

    开幕式前,山东省外国专家局局长张祝秀接见了授课外国专家们。(出国培训管理处  王南南)