足球即时比分_365体育直播¥球探网

贯彻落实《关于构建和谐劳动关系的意见》暨构建和谐劳动关系综合试验区研讨会在烟台开发区召开
2015-08-25 字体

820日至21日,由人力资源和社会保障部劳动科学研究所、山东省人力资源和社会保障厅主办,烟台市人力资源和社会保障局、烟台经济技术开发区管委承办的贯彻落实《关于构建和谐劳动关系的意见》暨构建和谐劳动关系综合试验区研讨会在烟台开发区新时代大厦召开。人社部劳动关系司、劳动科学研究所有关领导,全国知名专家和典型企业代表,山东省、天津市、江苏省、广东省、四川省人力资源社会保障厅(局)及其开展构建和谐劳动关系综合试验区的市、区代表,山东省协调劳动关系“三方四家”有关领导及各市人社局劳动关系科科长,烟台开发区协调劳动关系“三方四家”有关领导、重点企业及人力资源协会会员单位代表等共计220余人参加了会议。

人社部劳动关系司聂生奎司长对中共中央、国务院《意见》进行了全面深入的解读,中国社科院研究员、教授、国情调研中心副主任石秀印和中国人民大学劳动人事学院党委副书记、博士生导师、教授唐两位专家分别以《关于我国和谐劳动关系的实现机制问题》、《落实中央意见,构建新常态下的和谐劳动关系》为题做了专题讲座。广东东风日产乘用车公司、上海通用东岳汽车有限公司、成都八益家具集团、烟台正海集团有限公司四家企业作会议典型发言。天津市滨海新区、江苏苏州工业园区、广东省顺德市、四川省成都市新都区和足球即时比分:青岛市黄岛区在会议上汇报、讨论创建和谐劳动关系综合试验区情况。聂生奎司长对各地创建工作开展给予了高度评价,并对下一步创建工作开展进行了部署,实验区试点工作提出了明确要求。(劳动关系处)