足球即时比分_365体育直播¥球探网

杨喜坤副厅长到帮扶一线看望我厅第一书记
2015-08-20 字体

    819日,杨喜坤副厅长带领规划财务处有关同志利用赴菏泽鄄城县检查基层平台的机会,到旧城镇看望慰问我厅驻村第一书记。菏泽市人社局局长王有杰、副局长曹谊华,鄄城县领导张乾山、陈长辉等陪同参加活动。

    杨喜坤副厅长视察了我厅第一书记工作驻地,听取了第一书记近期工作情况的汇报,了解了目前存在的困难和问题,并对做好今后帮包工作提出了要求。杨厅长指出,第一书记一定要摆正位置、扎实工作,竭诚为贫困村老百姓多办好事实事。既要立足做好眼前的帮扶工作,又要注重长远和基础性工作。要注重培植抓好村集体经济,通过大力发展集体经济,推动基层党组织建设。厅党组将全力支持第一书记工作,当好帮扶工作的指挥部、协调部、保障部,当好坚强后盾。第一书记对厅领导深入帮扶一线看望慰问深受鼓舞,表示一定按照省委、省政府和厅党组要求,不辱使命,奋发进取,着眼解决群众最期盼的问题,赢得群众的信任和支持。