足球即时比分_365体育直播¥球探网

我厅参加山东省首届省直机关篮球邀请赛取得优异成绩
2015-08-10 字体

 

 

82日,山东省首届省直机关男子篮球邀请赛在济南落幕。本届比赛由省体育局和省体育总会主办、省篮球运动协会承办,共来自省直机关和特邀单位的16支代表队的240名运动员参加了比赛。经过近两个月的激烈角逐,我厅篮球队六场比赛三胜三负,最后获得第十一名的好成绩。赛后,赛事组委会和16支参赛队还投票产生了团体和个人体育道德风尚奖,365体育直播:、省府办公厅等7支代表队获得了体育道德风尚团体奖,我厅石玉建同志和其他厅局的15名运动员荣获体育道德风尚个人奖。

本次邀请赛得到了厅领导的高度关注和支持,杨喜坤副厅长、姜清海副巡视员亲临比赛现场为大家加油鼓劲,鼓励大家放松心态,以锻炼身体、促进交流为目的,赛出风格和水平。比赛中,我厅篮球队员严格遵守比赛规则,尊重对手,服从裁判,团结协作,顽强拼搏,展示了良好的团队合作精神,加强了与兄弟厅局的沟通和交流,取得了比赛成绩与精神文明双丰收,较好展现了人社厅干部职工饱满的精神状态和良好的精神面貌。