足球即时比分_365体育直播¥球探网

我厅举办足球即时比分:人社系统学习《行政诉讼法》讲座
2015-07-10 字体

为全面了解和掌握新修订的《行政诉讼法》主要内容,进一步减少行政争议案件数量,从源头上提高行政执法能力和水平,78日,我厅通过视频方式举办足球即时比分:人社系统学习《行政诉讼法》讲座,邀请省高院行政审判庭侯勇副庭长讲授新修订的《行政诉讼法》主要内容及对依法行政的影响。厅党组成员、副厅长夏鲁青主持会议。省厅各处室、省公务员局全体工作人员、直属单位有关人员,各市(县、市、区)人社局行政执法有关人员共计1680余人分别在主会场和分会场听取了讲座。

侯勇副庭长以深厚的理论功底、专业的实践经验讲解了《行政诉讼法》新修订的主要内容及其对依法行政的影响,特别对扩大受案范围、明确诉讼主体、放宽起诉期限、改变立案方式、改革管辖制度和负责人出庭应诉这几个方面进行了全面而深入的阐述。讲座以案说法,内容丰富,具有很强的实践性、针对性和指导性,对做好人力资源社会保障依法行政工作具有很好的促进作用。