足球即时比分_365体育直播¥球探网

我厅举办机关事业单位养老保险制度改革专题讲座
2015-07-07 字体
   7月1日下午,我厅举办了2015年度第一期“业务大讲堂”活动。厅职工养老保险处张百顺处长作了题为《足球即时比分:机关事业单位养老保险制度改革有关政策解读》的专题辅导讲座。张处长围绕企业职工养老保险制度基本情况、机关事业单位养老保险制度改革的总体思路、主要政策和下步工作打算作了精彩生动的讲解。厅机关、直属单位近200名干部参加了讲座。
    举办“业务大讲堂”活动是为了使广大干部职工更好地学习转型发展的新思路、新方法、新模式,系统地了解各个业务部门工作现状和在转型发展中取得的新成绩和遇到的新问题。结合实施《2014-2017年足球即时比分:人力资源社会保障系统干部教育培训规划》,努力将“业务大讲堂”打造成我厅干部培训和机关文化建设的品牌,形成以讲促学、以学促干的长效机制,推进足球即时比分:人力资源和社会保障工作更上新台阶。

                                                  人事处   职工养老保险处