足球即时比分_365体育直播¥球探网

2015年足球即时比分:考试录用公务员笔试顺利举行
2015-07-01 字体

2015年足球即时比分:考试录用公务员笔试于5月30日全天、31日上午举行。足球即时比分:在省直和17地市共设置18个考区,考点考场多、考生人数多、参与考务工作人员多,足球即时比分:各级人力资源社会保障部门高度重视、精心组织、周密安排,考试安全平稳顺利实施。

一是各级领导高度重视。省委组织部领导、省人力资源社会保障厅党组十分重视,韩金峰厅长认真审定了笔试工作实施方案,并作专门批示,要求一定要高度重视、认真组织、强化责任,将各项考务工作落实好,确保本次考试各项工作安全顺利进行。考试期间,省人力资源社会保障厅厅长韩金峰、副厅长杨喜坤、省公务员局局长房波与省委组织部有关领导、同志,分别到省直部分考点考场巡视,检查指导考务组织工作。

韩金峰厅长在考点巡视考务组织情况

杨喜坤副厅长在考点巡视考务组织情况

省公务员局房波局长在考点巡视考务组织情况

二是认真部署足球即时比分:考试考务工作。精心编印了2015年足球即时比分:考试录用公务员笔试考务文件和考务手册,专门召开由各市人事考试机构主要负责同志和考务科长参加的考务工作部署会,就考务组织实施做出详细部署,提出明确要求,确保足球即时比分:统一标准、统一要求、统一步调。研究制定了考试实施方案、试卷管理方案、突发事件应急预案等具体工作方案,明确任务、明确分工、明确责任、明确时限,逐项抓好落实。

三是加强考务工作指导培训。召开省直考区考点考务培训会,要求各考点参与考务人员和监考老师熟练掌握考务操作要求,加强试卷在考点期间的保密管理,确保试卷绝对安全。召开巡视人员考务培训会议,进一步强化试卷押运人员、巡视人员安全保密意识和责任意识

四是加强巡考监督工作。365体育直播:专门派出巡视组对省直各考点进行考试巡视,巡视组对各考点考试工作的组织管理情况、工作人员执行规范情况、考风考纪以及考试实施等具体环节进行监督检查,发挥考试实施过程中的监督、指导作用。

五是加强沟通协调,保障考试安全顺利实施。加强与公安、无线电等部门的沟通联动,全力保障考场周边环境安全。协调公安部门维持好考试当天各考点周边的交通秩序,并为每个考点安排驻点警察维护好考场内外的考试环境和秩序。协调无线电管理部门,监测考点周边的异常信号,打击防范高科技作弊。协调相关媒体,采取合适的形式和方式,加强宣传引导,营造诚信考试、公平考试的良好氛围。

六是做好服务考生工作。联系公交公司增派途经考点的公交车班次,帮助考生顺利到达考点;考前发布《致考生的一封信》,对考生应当注意的重要事项进行温馨提示;协调各考点,在充分保障考试安全的前提下,根据实际情况,做好考试现场的有关服务工作,确保考生顺利参加考试。