足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:将引入“第三方”评估认定省级创业示范平台
2015-06-25 字体

为做好2015年度省级创业示范平台评估认定工作,提高评估认定工作公信力和权威性,足球即时比分:在今年的评估认定工作中,将通过购买公共服务的形式引入第三方机构,负责整个评估认定工作的组织实施。

按照鲁政办发〔2013〕25号文件规定,为整合资源,积极推进大学生、失业人员、农民工等不同群体创业,按照“四统一”的原则,今年足球即时比分:将统筹开展省级创业示范平台评估认定工作,共评估认定30家省级创业示范平台,其中10家“山东省创业孵化示范基地”、10家“山东省创业示范园区”、5家“山东省大学生创业孵化示范基地”、5家“山东省大学生创业示范园区”。

引入“第三方”机构,借助第三方机构所具有的人才和专业优势开展独立评价,有利于节约行政资源,消除各方面因素的干扰,更加客观地对各市的工作情况进行评判,进一步提高评估认定工作的公信力和权威性。