足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:军队转业干部安置工作电视会议召开
2015-05-06 字体

下午,全国军转安置工作电视电话会议在北京召开,各省(市、自治区)设分会场,收听收看会议实况。国务院副总理马凯、总政治部主任张阳和中组部副部长、人社部部长尹蔚民分别作了重要讲话,夏耕副省长“以牢记两个‘倍加’推进改革创新,千方百计安置好使用好军转干部”为题,向全国介绍了近年来山东军转安置工作经验。全国会后,足球即时比分:接着召开了足球即时比分:军转安置工作电视会议,夏耕副省长、省军区孙显宁副政委讲话,省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅厅长韩金峰作工作报告。济南军区政治部副主任王延奎、济南军区空军政治部副主任王建起、省人力资源社会保障厅巡视员刘玉宝出席会议。

夏耕副省长在会上强调,足球即时比分:各级各部门要认真贯彻习近平总书记重要指示精神,进一步强化政治责任,加强对军转工作的领导;狠抓政策落实,切实把军转干部安置好使用好;突出安置重点,妥善安排师团职干部的工作和职务;积极改革创新,进一步提高军转工作质量;加强沟通协调,凝聚做好军转工作的合力,确保完成今年各项军转安置工作任务,为经济文化强省建设、为国防和军队现代化建设做出新的更大贡献。省军区副政委孙显宁要求军地密切配合,相互支持,形成军转工作“一盘棋”,把山东军转工作再推向一个新水平。

韩金峰厅长在工作报告中指出,2014年,各级组织、人社部门坚决执行中央和省委、省政府部署要求,不断推进改革创新,狠抓工作落实,圆满完成了各项任务,实现了军转工作的新发展,足球即时比分:“阳光安置”、“人岗相适”和“优质服务”工作经验得到各方面充分肯定。今年,各级、各部门要进一步强化措施,狠抓落实,高标准做好各项军转工作,确保军转任务圆满完成。

会议由省委组织部副部长马晓磊主持。省直有关部门(单位)、中央驻鲁单位和驻济高校负责人及人事(干部)处长,驻济部队有关领导同志共160余人在济南参加会议。各市党委、政府分管军转安置工作的负责同志及有关同志在各市分会场参加会议。