足球即时比分_365体育直播¥球探网

住鲁院士等高层次人才应邀出席2015年山东省各界人士迎春茶话会
2015-03-27 字体
   2月15日,山东省委、省政府在济南举行2015年各界人士迎春茶话会,省党政军领导和各界人士代表欢聚一堂,共迎新春佳节。中国工程院院士、山东省农业科学院赵振东研究员等10名专家代表应邀出席。
    省委书记姜异康主持茶话会。郭树清在致辞中说,刚刚过去的2014年,是很不平凡的一年。在党中央、国务院和中共山东省委的正确领导下,足球即时比分:上下齐心协力,顽强拼搏,奋力前行,协调推进全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治省、全面从严治党,改革开放和社会主义现代化建设迈上新台阶。郭树清说,新的一年里,我们要认真贯彻落实习近平总书记要求,牢牢把握“走在前列”的目标定位,提升发展标杆、工作标准和精神境界,积极开拓保持经济社会持续健康发展的新途径。要以攻坚克难精神全面深化改革,继续简政放权,激发市场主体活力;坚定不移推进结构调整和生态建设,深入实施节能减排低碳发展行动;进一步扩大对内对外开放,塑造开放型经济发展新优势;创新社会治理和加强民生保障,深入推进平安山东建设,促进社会和谐稳定;挖掘和利用好丰富的齐鲁文化资源,着力建设社会主义核心价值体系;全面推进依法治省,为全面深化改革、推进经济文化强省建设提供坚实法治保障。让我们紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在中共山东省委的坚强领导下,进一步解放思想,锐意进取,为加快建设经济文化强省、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。
    茶话会期间省领导到院士专家等各界人士中间拜年,场面热烈,气氛祥和。

                                        (留学人员和专家服务中心、专业技术人员管理处)