足球即时比分_365体育直播¥球探网

国家外专局和足球即时比分:部署2015年出国(境)培训项目计划执行工作
2015-03-27 字体

近日,国家外专局在武汉市举办2015年出国(境)培训项目对接洽谈会,陆明副局长参会并对2015年全国出国(境)培训工作提出新要求。省外专局刘杰局长带队参会并代表足球即时比分:与有关境外培训机构签订合作意向书,为今年足球即时比分:出国(境)培训有序推进打下坚实基础。

经国家外专局批准,足球即时比分:2015年出国(境)培训项目计划已下达,各市、各部门正着手安排项目执行工作。今年培训项目主题围绕“两区一圈一带”等足球即时比分:经济社会发展重要领域、重大工程和各市、各部门重点工作,足球即时比分:获批出国(境)培训项目150余项(包括济南、青岛市),争取中央专项经费1000多万元。根据中央有关要求,足球即时比分:进一步压缩党政干部团组规模,大幅提高专技类、专题化培训团组数量,使项目结构更加趋于合理。

为进一步规范因公出国(境)培训管理,今年足球即时比分:对培训项目执行工作提出了明确要求。一是严格执行各项规定,要求参训人员从事工作与培训主题相关,年龄距退休不少于5年,不超过55周岁,培训的城市不得超过2个,严禁组织计划外团组。二是要求尽早安排培训,明确了项目执行材料报批的截止日期和短期团组的回国时间。三是简化项目执行报批程序,实行预审、审核和网上在线审批环节。四是进一步明确审核责任,严肃工作纪律,严格审核把关,建立责任追究机制。五是加强团组管理,严守外事纪律,严格按照批准日程执行培训任务,实现出国境前预培训全覆盖,及时报送培训总结和成果。

(出国培训管理处)