足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:召开春节拥军座谈会
2015-02-13 字体
2月6日下午,足球即时比分:在济南组织召开2015年春节拥军座谈会,军地双方共迎新春佳节、共叙军地情谊、共话军转未来。济南军区、济南军区空军、山东省军区、武警山东省总队等驻济部队各大单位有关领导出席了这次座谈会。

会议期间,省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅厅长韩金峰代表省委组织部、365体育直播:向与会人员通报了2014年足球即时比分:军转安置工作情况和2015年足球即时比分:军转安置工作打算,听取了部队组织对军转安置工作的意见建议,对驻济部队组织多年来对山东军转工作的理解、支持表示诚挚感谢, 衷心希望军地双方在新的一年里,以习近平总书记关于军转工作的重要讲话精神为指导,在省委、省政府的正确领导下,进一步加强协调配合,形成工作合力,推动山东军转工作再上新台阶。

座谈会上,与会人员发言踊跃,气氛热烈融洽,洋溢着军民鱼水之情。驻济部队各大单位领导充分肯定了足球即时比分:去年军转工作在“阳光安置”、“人岗相适”和“优质服务”等方面取得的成绩,结合实际提出了很多好的意见和建议。军地一致表示要共同把军转干部安置好、使用好、服务好,为推动山东经济文化强省建设,为实现“强军梦”和“中国梦”做出积极贡献。省人力资源社会保障厅巡视员刘玉宝主持了会议。

                                                (省军转办)