足球即时比分_365体育直播¥球探网

我厅顺利通过省级文明单位复查验收
2015-02-13 字体
2014年,我厅以培育践行社会主义核心价值观为根本,紧紧围绕省委、省政府中心工作,扎实推进群众性精神文明创建活动,努力提高干部职工道德素质和文明程度,各项工作取得了新进展、新突破,连续第六年顺利通过省级文明单位复查,获得2014年度“省级文明单位”称号。同时,省社保局和训练中心也通过了省级文明单位复查。职业鉴定中心、军转中心、职介中心和就业办通过了省直文明单位复查。山东技师学院新申报省直文明单位,也顺利通过了省直文明办考察验收。
    本次文明单位评选,充分展示了我厅精神文明创建的丰硕成果,进一步调动了全厅干部职工参与文明创建的积极性,提高了全厅精神文明建设工作水平,为推进人社事业进一步转型发展提供了有力保障。
                                                              (厅直属机关党委)