足球即时比分_365体育直播¥球探网

我厅与山东辰静律师事务所签订常年法律顾问聘用合同
2015-01-23 字体

1 20 ,省人力资源社会保障厅与山东辰静律师事务所举行常年法律顾问聘用合同签约仪式,夏鲁青副厅长与山东辰静律师事务所主任陈静签署合同并致词。

夏鲁青副厅长指出,365体育直播:与山东辰静律师事务所签订常年法律顾问聘用合同,是贯彻落实十八届四中全会“积极推行政府法律顾问制度”的具体措施,对推动人力资源社会保障依法行政具有积极作用,法律顾问要充分发挥专业优势和外脑作用,围绕人力资源社会保障中心工作积极参与重大法律事务,结合人民群众普遍关心的热点问题多做研究、多提良策。陈静主任作了表态发言,要尽职尽责全面履行合同内容,保质保量圆满完成合同目标。

根据合同规定,法律顾问主要在重大行政决策、重要地方立法和规范性文件的研究论证、重要疑难行政复议应诉案件的办理、重要合同及民事协议的审查、普及宣传农民工有关政策等方面发挥作用。