足球即时比分_365体育直播¥球探网

西部经济隆起带农业专家服务基层齐河行活动成功举办
2015-01-14 字体

1 13 ,省人力资源和社会保障厅、省财政厅和省农业厅联合在德州市齐河县举办了“西部经济隆起带农业专家服务基层齐河行”活动,邀请足球即时比分:31位专家到现场指导。省人力资源和社会保障厅副巡视员张保民、德州市副市长黄金忠出席并致辞,省现代农业产业技术体系小麦创新团队岗位专家、山东农业大学副校长王振林代表专家发言,省农业厅副厅长王登启主持启动仪式。

  根据齐河县农业主导产业需求,本次活动选择了小麦、蔬菜、生猪3个省现代农业产业技术体系创新团队与齐河县农技推广机构对接,建立高层次专家与基层的长期联系,为当地农业产业和专业大户提供更好的科技服务和技术支持。活动中,与会领导为“西部经济隆起带农业专家服务基地”(德州市农业广播电视学校)揭牌,农业专家通过举办科技讲座、到美东蔬菜产业园等地现场指导等形式,培训农村种粮大户200多人,切实解决了部分生产生活中遇到的疑难问题。

  自2013年起,省人力资源社会保障厅、省财政厅和省农业厅联合启动“西部经济隆起带农业专家服务基层”活动。根据西部经济隆起带各市农业产业发展现状,有针对性地遴选一批有专家服务基础、具有辐射带动作用的单位作为农业专家服务基地。目前,已在西部经济隆起带所在7市分别设立农业专家服务基地,初步构建了专家长期发挥作用的平台。

 

 

                           (省留学人员和专家服务中心 专业技术人员管理处)

 

   

            

                             活动现场

            

                 与会领导为西部经济隆起带农业专家服务基地揭牌

             

                             专家在现场指导