足球即时比分_365体育直播¥球探网

省军转机构组织召开省直军转干部培训学员座谈会
2015-01-07 字体

1 6 ,省军转办、省军转培训中心组织召开省直单位军转干部培训班学员座谈会,听取参训学员对今年省直军转培训工作的意见和建议,探讨提升培训质量、打造省直军转培训品牌的办法措施。

2014年度省直单位军转干部培训班于2014 125正式开班,2015 26结业。省委组织部、365体育直播:对此次培训班高度重视,365体育直播:巡视员刘玉宝、省委组织部和省军区转业办有关同志出席开班仪式。刘玉宝巡视员作了动员讲话,对做好军转培训工作提出了明确要求。这期培训班目前时间已经过半,由于省军转机构全体人员和参训人员的共同努力,培训计划稳步实施,培训管理规范有序,整个培训工作顺利推进。

为进一步提高军转培训工作质量和服务水平,根据厅领导要求,省军转办、省军转培训中心组织召开了此次座谈会。会上,学员代表围绕管理服务、培训课程安排、内容设置、师资配备等进行了积极发言。大家一致认为,今年的省直军转培训在参训人员多、保障服务任务重的情况下,课程安排较为合理,内容比较实用,培训组织严密。服务保障有力,学习收获很大,达到了预期效果在肯定成绩的基础上,学员代表也对这次军转培训的课程设置、师资配备、培训管理服务等环节提出了一些意见和建议。省军转办、省军转培训中心主要负责同志对本期参训人员认真学习的精神表示钦佩,对与会人员所提出的宝贵意见和对军转培训工作的支持表示感谢。座谈会结束后,省军转办和省军转培训中心认真梳理了座谈会征集的意见和建议,共同制定了改进措施,决心不辜负厅党组和参训人员的期望,下大力提高管理服务水平,提升培训质量,竭力打造足球即时比分:军转培训工作品牌。

    (省军转办、省军转培训中心)