足球即时比分_365体育直播¥球探网

关于确定2015年度山东半岛蓝色经济区人才发展专项经费资助项目的通知
2015-01-07 字体

鲁人社字〔2014〕727号

 

各有关市人力资源社会保障局,省直各有关部门(单位):
    为贯彻落实《山东半岛蓝色经济区发展规划》,按照省财政厅、省人力资源社会保障厅《关于印发<黄河三角洲地区引进急需人才和山东半岛蓝色经济区人才发展省级专项资金管理使用办法>的通知》(鲁财社〔2011〕49号)有关规定,我们组织实施了2015年度山东半岛蓝色经济区人才发展项目申报工作。经山东半岛蓝色经济区人才发展项目专家评审委员会评审论证,并结合山东半岛蓝色经济区各有关市和省直各有关部门(单位)人才发展项目申报情况,确定“青岛东海药业有限公司益生菌资源开发及应用”等83个项目为2015年度山东半岛蓝色经济区人才发展资助项目。
    2015年度山东半岛蓝色经济区人才发展项目,按照规定采取“先执行、后拨款”的方式进行管理, 项目执行有效期截止到2015年8月31日。项目实施完毕后,设区的市人力资源社会保障局和省直有关部门(单位)须及时向省人力资源社会保障厅提交《2015年度山东半岛蓝色经济区人才发展项目执行情况总结报告表》、项目资金使用决算、地方财政投入支持材料等。经省人力资源社会保障厅核准后,下拨资助经费。
各有关市和省直各有关部门(单位)接到通知后,要认真做好项目的组织实施,及时调度了解项目进展情况,做好项目跟踪服务工作,确保取得实效。

    附件:1. 2015年度山东半岛蓝色经济区人才发展项目经费资助计划附件1.xls
          2. 2015年度山东半岛蓝色经济区人才发展项目执行情况总结报告表附件2.doc

                                                      山东省人力资源和社会保障厅
                                                           2014年12月31日