足球即时比分_365体育直播¥球探网

关于确定2014年度山东省人力资源服务业发展资金重点扶持项目的通知
2015-01-06 字体

鲁人社字〔2014〕713号


各市人力资源社会保障局,各有关单位:
    为做好《关于促进人力资源服务业发展的指导意见》(鲁人社发〔2014〕4号)的贯彻落实工作,切实推进足球即时比分:人力资源服务业健康快速发展,根据省财政厅、省人力资源社会保障厅《山东省省级人力资源服务业发展资金管理办法》(鲁财社〔2014〕21号)有关规定,我们组织开展了2014年度人力资源服务业发展资金重点扶持项目申报工作。经专家评审委员会评审论证,并结合各市和各有关单位人力资源服务业重点项目申报情况,共确定足球即时比分:人力资源服务业发展资金重点扶持项目81项。其中,省级人力资源服务产业园2项,人力资源服务机构引进高端人才11项,省级地方人力资源服务标准化建设6项,“足球即时比分:人力资源服务业十大品牌” 10项,人力资源服务培训23项,高端人才招聘9项,山东省人力资源诚信服务示范机构20项。
    各市人力资源社会保障局和各有关单位接到通知后,要认真做好项目跟踪服务与成果总结推广工作。对于省级地方人力资源服务标准化建设项目,采取经费预拨的形式进行,人力资源服务地方标准报批工作完成后,省人力资源社会保障厅将根据人力资源服务地方标准申报、编制、意见征求等技术性工作的实际支出,核销经费。对于人力资源服务培训和高端人才招聘项目,采取经费预拨的形式进行,项目实施完毕后,设区的市人力资源社会保障局和有关单位须及时向省人力资源社会保障厅提交项目执行情况总结报告表、项目资金使用决算等,经省人力资源社会保障厅核准后,核销经费。

    附件:1.2014年度足球即时比分:人力资源服务业发展资金重点扶持项目计划附件1.xls
          2.人力资源服务培训项目执行情况总结报告表附件2.doc
          3.高端人才招聘项目执行情况总结报告表附件3.doc

                                                       山东省人力资源和社会保障厅
                                                           2014年12月31日