足球即时比分_365体育直播¥球探网

省职业技能鉴定中心召开足球即时比分:职业技能鉴定中心(教研室)主任座谈会
2015-01-04 字体

省职业技能鉴定中心

召开足球即时比分:职业技能鉴定中心(教研室)主任座谈会


    为全面总结回顾2014年足球即时比分:职业技能鉴定、教研工作开展情况,分析研判工作中存在的问题及面临的新形势,提早谋划2015年工作,12月23日-12月25日,省职业技能鉴定中心(职业技术培训研究室)在潍坊、济宁分两片召开了足球即时比分:职业技能鉴定中心(教研室)主任座谈会。
    座谈会上,各市交流了工作中的新亮点,重点分析了当前职业技能鉴定工作中存在的问题,并围绕如何进一步规范鉴定行为、提高鉴定质量和推动鉴定事业转型发展等内容进行了热烈讨论,对科学谋划2015年足球即时比分:职业技能鉴定和技工院校教研工作奠定了基调,打下了基础。
    17市职业技能鉴定中心、单列教研室主任,省职业技能鉴定中心主任、副主任及各科科长参加会议。

                                省职业技能鉴定中心(职业技术培训研究室)