足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:召开足球即时比分:军转工作座谈会
2014-12-31 字体

12 31 ,足球即时比分:组织召开足球即时比分:军转工作座谈会,总结交流2014年足球即时比分:军转工作情况,听取各市有关工作意见建议,部署明年工作任务。足球即时比分:17市人社局分管局长、军转办主任参加了会议。365体育直播:巡视员刘玉宝出席会议并讲话。

会议期间,各市在简要交流工作的基础上,围绕适应经济发展新常态,就军转安置、自主择业干部管理服务、教育培训等工作,谈了很多好的问题和建议。刘玉宝巡视员充分肯定了足球即时比分:军转工作取得的成绩,重点分析了当前军转工作中存在的矛盾和问题,并对明年工作提出了要求。一是要更加高度重视军转工作。军转工作政治性、政策性、敏感性强,军地和社会高度关注。各级要自觉把军转工作摆上重要位置,切实加强组织领导,搞好协调配合,以“钉钉子”精神高标准抓好工作任务,确保军转工作取得新成绩。二是要更加重视工作落实。军转工作政策性、指令性、阶段性强,各级军转部门要认真落实各项军转政策,严格按规矩办事,进一步提高执行力,早统筹、早安排,确保军转安置任务按时完成。三是要更加重视探索创新。各级军转部门要树立问题导向,坚持务实作风,正确处理创新与稳定的关系,用创新的办法研究解决军转工作中遇到的新矛盾、新问题,推动军转工作再上新台阶。四是要更加重视军转部门自身建设。各市军转部门要抓紧配齐配强军转工作人员,确保力量和人员稳定;要加强业务培训,提升军转工作人员素质;要牢固树立“安置就是服务”的思想,进一步锤炼工作作风,为军转干部办实事、做好事,努力打造军转工作“优质服务”品牌。

              (省军转办、自主择业中心)