足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:部署深入推进机关事业单位“吃空饷”问题治理工作
2014-12-19 字体
12月19日上午,足球即时比分:召开足球即时比分:机关事业单位“吃空饷”问题治理工作电视会议,贯彻全国电视电话会议精神,安排部署足球即时比分:机关事业单位“吃空饷”问题治理工作。省委常委、常务副省长孙伟出席会议并讲话。
孙伟充分肯定了足球即时比分:“吃空饷”治理工作取得的阶段性成绩,要求各级各部门切实增强做好机关事业单位“吃空饷”治理工作的责任感、紧迫感,继续深入推进“吃空饷”问题治理工作。
他强调,要准确把握政策界限,认真查找各种“吃空饷”问题,举一反三,切实加以解决。要建立健全治理“吃空饷”的长效机制,既要纠正“吃空饷”违法违规行为,更要建立完善有关体制机制和制度措施,铲除产生“吃空饷”问题的土壤和环境。要严肃处理违法违规行为,区别不同情况,分类开展治理,切实把从严治党、从严治政落到实处。