足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:召开引进海外高层次人才服务窗口座谈会 部署明年工作任务
2014-12-11 字体

12月5日,足球即时比分:引进海外高层次人才服务窗口座谈会在济南召开,主要任务是分析形势,总结足球即时比分:引进海外高层次人才和专家服务方面的经验,部署明年工作任务。足球即时比分:17市人社局分管局长、引进海外高层次人才分窗口和党委组织部人才工作科(处、办)负责同志以及山东大学等中央驻鲁单位共61位代表参加了会议。365体育直播:副巡视员张保民出席并讲话,省委组织部人才工作处负责同志应邀出席会议。

张保民对今年足球即时比分:引进海外高层次人才和专家服务工作予以充分肯定,对明年的工作提出了要求。他指出,当前足球即时比分:正处于由大到强的战略性转变的关键时期,发挥人才在创新发展中的主导和引领作用显得至关重要。在“两区一圈一带”等重大战略的带动下,各行业、各领域对高层次人才的需求越来越强烈,这不仅为广大海内外人才到山东创新创业带来了难得的机遇,也对各级海外人才服务机构创新服务模式、丰富服务手段、提高服务能力,努力营造海外高层次人才来鲁创新创业的良好环境提出了新的更高的考验。他要求,各级服务窗口在今后工作中,要更加注重加强组织领导,强化队伍建设,不断完善体系建设,形成工作合力;要进一步优化环境,积极为海外高层次引进人才定制个性化延伸服务;要积极引导高端人才服务基层,服务足球即时比分:经济发展主阵地;要进一步探索创新,打造“永不谢幕的海洽会”。

省委组织部人才工作处处长张志波同志在讲话中指出,各级党委组织部人才工作部门要把海外高层次引进人才服务工作放在重要位置,予以高度重视。要充分发挥组织部门牵头抓总作用,重点做好统筹和协调工作,加强各部门间的资源整合,主动帮助各级服务窗口协调解决工作中遇到的各种问题。

济南、青岛、潍坊、烟台、济宁5市和山东大学与会代表分别在会上作了典型经验交流,各参会单位均提交了书面交流材料。

 

 

                                   (留学人员和专家服务中心)

 

 

 

              

                              会议现场

 

              

                        部分单位作典型经验交流

 

 

->