足球即时比分_365体育直播¥球探网

刘杰局长会见国际经理人服务组织(IESC)和美国退休专家组织(AARP)代表团一行
2014-11-21 字体

2014年11月12日,省外专局刘杰局长在济南会见了国际经理人服务组织(IESC)专家项目主管Andrea Patrick女士及美国退休专家组织(AARP)高级顾问Bradley Schurman先生一行,双方就IESC、AARP与省外专局的合作方式、信息共享、沟通联系等事宜进行了深入、友好的会谈。Andrea Patrick女士一行此次来济南访问是对刘杰局长10月27日率团访问国际经理人服务组织和美国退休专家组织总部的回访,充分体现了对建立双方合作关系的重视。

美国退休专家组织(AARP)是一个拥有近4千万专家会员的非营利机构。国际经理人服务组织(IESC)的很多专家退休前在通用电气、3M、花旗银行、万豪国际集团、埃森哲咨询、麦肯锡咨询、卡夫食品等享有盛誉的企业机构担任重要职务。    (外国专家管理处)

          

            

         

刘杰局长与国际经理人服务组织(IESC)、美国退休专家组织(AARP)代表团会谈。