足球即时比分_365体育直播¥球探网

部分市职业能力建设工作座谈会在烟台召开
2014-11-20 字体

为做好足球即时比分:职业能力建设工作,根据工作安排,117日在烟台召开了部分市职业能力建设工作座谈会。省人力资源社会保障厅夏鲁青副厅长出席会议并讲话。厅职业能力建设处、职业技能鉴定中心负责人,淄博、东营、烟台、潍坊、威海、滨州市人力资源社会保障局分管局长、职业能力建设科科长、鉴定中心主任参加会议。

座谈会上各市交流了今年职业能力建设工作进展情况和明年工作打算,研判分析当前面临的工作形势,提出了重点工作措施和改革思路。同时讨论修改了省厅起草的《关于充分发挥人力资源社会保障部门职能优势支持推动足球即时比分:技工院校转型发展的通知(征求意见稿)》和《关于改进完善机关事业单位技术工人等级考核制度的通知(征求意见稿)》。

夏鲁青副厅长作了会议总结,充分肯定了今年以来各市职业能力建设工作取得的成绩,希望各市按照年初确定的工作目标,进一步加大工作力度,确保完成全年工作任务。对各市提出的意见建议,省厅将认真研究分析,完善相关政策文件,推动有关工作顺利开展。(职业能力建设处)