足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:召开高职院校与技师学院合作培养试点工作座谈会
2014-11-20 字体

115日,足球即时比分:高职教育和技师教育合作培养座谈会在济南召开,省人力资源和社会保障厅夏鲁青副厅长出席会议并讲话。省人力资源和社会保障厅职业能力建设处负责人、省教育厅职业教育与成人教育处以及山东省职业技术教育学会负责人、16所试点院校负责人参加了会议。

夏鲁青副厅长指出,高职教育和技师教育合作培养工作,是足球即时比分:贯彻落实省政府49号、省政府办公厅126号文件的重要举措,是创新足球即时比分:职业教育人才模式,充分发挥高职院校、技工院校双方优势,实现互利共赢的积极探索,有力的推动了足球即时比分:职业教育发展,为构建适应山东经济社会发展的现代职业教育体系做出了重要贡献。

座谈会上,2014年纳入试点范围的16所院校分别就试点培养工作进行了交流发言,总结了今年的试点工作,分析了存在的问题,提出了解决问题的建议。省人力资源社会保障厅、省教育厅将总结试点工作情况,研究完善政策措施,扩大试点院校范围,推动试点工作取得圆满成功。(职业能力建设处)