足球即时比分_365体育直播¥球探网

省外专局刘杰局长率团访问加拿大、美国、韩国
2014-11-17 字体

10月23日至11月1日,省外国专家局局长刘杰率团访问加拿大、美国、韩国。在加拿大期间,代表团一行与中国驻加拿大大使馆科技参赞、中国国际人才交流协会驻加拿大办事处负责人进行工作交流,了解加拿大高层次人才分布特点及引才政策,召开了由加中环境合作理事会、加拿大高级专家组织、加拿大专业人士协会、加拿大国际培训基金会等机构负责人参加的高层次外国专家招聘会,进行了项目洽谈和对接。在美国期间,代表团先后到访美国退休专家组织(AARP)、国际经理人服务组织(IESC)和美洲中国工程师学会西雅图分会(CIE SEATTLE),就加强高层次外国专家交流,促进山东产业发展进行了深入交谈,并签署了合作意向书。在韩国期间,刘杰局长一行访问了韩国职业能力开发院、韩中文化经济友好协会等机构,召开了由韩国各领域专家出席的山东省高层次人才招聘专家论坛,并出席国际人才海外联络处挂牌仪式。刘杰局长此次率团出访,进一步拓展了足球即时比分:与加拿大、美国、韩国之间的高层次人才交流合作渠道和内容,形成了足球即时比分:外国专家管理系统与访问国家专家组织共同开展人才交流合作的协调配合工作机制,为今后有针对性的招聘高层次外国专家奠定了基础,访问取得了丰硕成果。

                                          (外国专家管理处)

       

   刘杰局长在加拿大多伦多高层次外国专家招聘会上,介绍足球即时比分:引进国外智力情况。

                            

                                     

                                

 代表团访问国际经理人服务组织(IESC),与该组织总裁兼首席执行官Tom Miller进行座谈。

 

                 

             代表团访问美洲中国工程师学会西雅图分会,签署合作意向书。

         

         

          刘杰局长和韩中文化经济友好协会金英爱主席为国际人才联络处揭牌。

 

          

          代表团访问韩国职业能力开放院,就进一步加强合作有关事宜进行会谈。