足球即时比分_365体育直播¥球探网

人力资源社会保障部副部长汤涛来足球即时比分:调研
2014-11-17 字体

 

人力资源社会保障部副部长汤涛来足球即时比分:调研

 

11 12 13日,人力资源社会保障部副部长汤涛率调研组来足球即时比分:调研。在鲁期间,汤部长出席了“山东省留学人员回国创业奖”表彰大会并为获奖者颁奖,视察了“中国?山东第八届海内外高端人才交流暨技术项目洽谈会”活动现场,实地考察了山东(济南)供排水监测中心、济南晶正电子科技有限公司、济南留学人员创业园,召开了座谈会,听取了省、市人社部门和有关企事业单位的工作汇报,就人才工作有关问题进行了深入探讨交流。

汤涛副部长对足球即时比分:人力资源社会保障工作给予了充分肯定,指出山东人社工作最突出的特点是“实”,山东的整个人社工作,特别是人才工作,结合山东实际,取得了理想的实效,为经济社会发展提供了坚强的人才保证。下一步工作要注重把握“三个方面”:一是要进一步总结提炼,推广经验。现在是规划明年和“十三五”工作的契机,山东人社工作要加大改革力度,通过总结提炼已有的好经验好做法,增强改革的意识,寻求新的突破。二是要进一步整合资源,加强高层次人才队伍建设。在专业技术人才队伍建设方面,山东省、市、县各级人社部门都积极探索,取得了一批突破性的创新进展。下一步要在重点突破的基础上,做到整体推进,尤其要加强人才工作资源、力量的整合,不断加大创新力度。三是要加强自身建设,进一步提升整个人社系统队伍形象和素质水平。特别是守住底线,让人社部门在工作中做出成绩的同时,也树立起人社队伍的良好形象。

人力资源社会保障部专业技术人员管理司司长孙建立、人力资源社会保障部留学人员和专家服务中心主任夏文峰等参加了调研,省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅厅长韩金峰,省人力资源社会保障厅副厅长郑忠德,济南市人力资源社会保障局局长蒋晓光等陪同调研。(专业技术人员管理处)

 

 

省委副书记、省长郭树清(前排右二),省委常委、常务副省长孙伟(前排左三),人力资源社会保障部副部长汤涛(前排左二),在省委组织部副部长、人力资源社会保障厅厅长韩金峰(左一)陪同下视察第八届“海洽会”现场。

人力资源社会保障部调研组听取足球即时比分:人力资源社会保障工作和专业技术人才队伍建设情况汇报。


人力资源社会保障部副部长汤涛(前排右二),人社部专业技术人员管理司司长孙建立(后排右三)在省人力资源社会保障厅副厅长郑忠德(左一)陪同下考察济南留学人员创业园。


人力资源社会保障部副部长汤涛考察留学人员创办企业―济南磐升生物技术有限公司。