足球即时比分_365体育直播¥球探网

日本前首相村山富市先生向足球即时比分:第八届海洽会发来亲笔贺信
2014-11-14 字体

日本国前首相村山富市先生发来的签名贺信


    11月13日,日本国前首相村山富市先生向足球即时比分:第八届海洽会发来亲笔签名贺信,祝愿山东省第八届海洽会圆满成功,祝贺山东省驻日本大分国际人才海外联络处设立。中文译文如下:


为建立日中两国的战略互惠关系而努力

――致“中国山东第八届海内外高端人才交流暨技术项目洽谈会”的贺词


    深秋之际,想必各位为山东省的进一步发展及山东省人民的和平与幸福,正在夜以继日的努力奋斗。

    这次会议期间,我担任最高顾问的“日本国NPO法人(特定非赢利活动法人)大分人才培养地域文化交流协会”将与山东建立战略合作关系,对此表示由衷的祝贺。

    众所周知,发源于我本人家乡大分县的“一村一品运动”,已经飘洋过海传到世界各国,其中在贵国的活动成绩尤为突出,垂范全球。

    我相信,今天我们双方建立起的战略合作关系,在我们双方的共同努力下一定会为日中两国的相互发展增砖添瓦。

    发去以上贺词,作为我对本次洽谈会成功的祝愿,并祝各位的事业发展。


日本国NPO法人(特定非赢利活动法人)

大分人才培养地域文化交流协会最高顾问

日本国原首相


村山富市

2014年11月13日


    村山富市先生已届90高龄,曾于1994-1996年期间担任日本首相,是大分人才培养地域文化交流协会的最高顾问。

    在今年足球即时比分:第八届海洽会上,省国际人才交流协会与大分人才培养地域文化交流协会正式签约设立了山东省驻日本大分国际人才海外联络处。

(山东省外国专家局)