足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:举办国际人才海外联络处签约仪式
2014-11-14 字体


刘杰局长与海外联络处负责人合影


    11月13日,山东省国际人才海外联络处签约仪式在济南举行。山东省外国专家局局长刘杰与来自日本国NPO法人大分人才培养地域文化交流协会、澳大利亚莫纳什大学、瑞典地理信息产业集群组织、白俄罗斯国立技术大学科技园负责人签署了战略合作协议书,合作设立山东省国际人才海外联络处。至此,足球即时比分:在海外已经设立了21家国际人才海外联络处。
    签约仪式结束后,刘杰局长与海外联络处负责人进行了会谈。刘杰局长向各位负责人表示欢迎,对他们关心山东发展表示感谢。希望大家本着平等互利、合作共赢的原则不断加强交流合作,建立高效务实的工作机制,共同为山东与各国的人才交流事业贡献力量。与会的海外联络处负责人分别介绍了机构的情况,祝贺山东省第八届海洽会成功举办,感谢山东的邀请和信任,表示对今后的合作充满信心。

 

后藤佐代子会长向刘杰局长转交贺信

 

    会谈中,日本国NPO法人大分人才培养地域文化交流协会会长后藤佐代子女士向刘杰局长转交了日本国前首相村山富市先生的亲笔贺信,祝愿山东省第八届海洽会圆满成功,祝贺山东省驻日本大分海外联络处设立。

(山东省外国专家局)