足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:举办“齐鲁友谊奖”颁奖仪式表彰外国专家
2014-11-14 字体


出席仪式领导与获奖专家合影


    11月12日,山东省政府在济南举行仪式,授予来自德国、美国等11个国家的26名外国专家2014年度“齐鲁友谊奖”荣誉称号。省委常委、常务副省长孙伟、国家外国专家局副局长刘延国出席仪式,为获奖外国专家颁发奖章和证书。仪式上,刘延国副局长代表国家外国专家局致辞,孙伟常务副省长发表讲话。省委组织部副部长、人力资源和社会保障厅厅长韩金峰主持仪式。


山东省和国家外国专家局领导为专家颁发奖章和证书


    孙伟指出,“齐鲁友谊奖”是山东省授予外国专家的最高荣誉奖项,不仅是山东对外国专家所作贡献的肯定和褒奖,更是山东人民与世界各国人民浓厚友谊的见证和象征。山东省将深入贯彻落实党的十八届三中、四中全会精神,全面深化改革,加快法治山东建设,坚定不移地贯彻科教兴省、人才强省和创新驱动战略,大力实施更加开放的人才政策,更加重视发挥外国专家的重要作用,为外国专家提供更宽广的事业发展空间,营造更加良好的工作生活环境。真诚欢迎更多的外国专家和国际友人以各种方式参与山东经济社会发展,为加快建设经济文化强省提供坚强有力的人才智力支撑。

    山东省自1993年开始设立“齐鲁友谊奖”,至今已有417名外国专家获此荣誉。

(山东省外国专家局)