足球即时比分_365体育直播¥球探网

2014工业节能减排与资源有效利用国际研讨会在济南举行
2014-11-11 字体

2014年工业节能减排与资源有效利用国际研讨会在济南召开

与会大企业负责人认真听讲

麦肯锡全球首席能效专家Ken Somers博士演讲



    11月6日,由中国国际人才交流基金会、中国投资协会和美国麦肯锡公司联合主办,山东省人力资源和社会保障厅(外国专家局)承办的2014工业节能减排与资源有效利用国际研讨会在济南举行。
    中国国际人才交流基金会主任苏光明、中国投资协会副主任王涛、山东省人力资源和社会保障厅副厅长陈向东出席会议并致辞。美国麦肯锡公司全球资深董事Jonathan Woetzel等外国专家现场授课。山东钢铁集团、山东黄金集团等38家省内大企业主要负责人参加研讨。
    美国麦肯锡公司是世界顶尖的全球性管理咨询公司,在战略、运营和技术等各领域拥有极为丰富的专家资源。此次他们从美国、比利时、葡萄牙、新加坡、香港等分公司派来近10位企业管理、能效控制、造纸与化工专家,与山东企业家交流战略管理和能效控制经验,为山东大型企业提供了一次难得的机会。很多企业负责人表示通过学习和交流,比较系统地了解了国外大型企业经营发展的理念,学习了节能减排与资源有效利用方面的成功经验,特别是在通过提高能效控制水平增强企业核心竞争力方面受到很大的启发。
    此次研讨会,山东省人力资源和社会保障厅(外国专家局)精心筹备会务工作,受到各级领导、与会专家和参会大型企业负责人的一致好评。

(引智综合处)