足球即时比分_365体育直播¥球探网

厅领导到“海洽会”项目联络组视察督导
2014-10-31 字体

       

       

10月29日,省人力资源社会保障厅杨喜坤副厅长、张保民副巡视员莅临“海洽会”项目联络组,对第八届“海洽会”的筹备情况进行现场指导。

厅领导认真查看了“海洽会”网上报名系统,仔细询问人员报名和需求单位对接等情况。在听取了项目联络组有关负责同志关于前期工作的汇报后,杨喜坤副厅长做了重要讲话,他指出,项目联络组负责海外留学人员 博士后的邀请、省内企事业单位需求的征集和项目对接等工作,这些工作最重要、最关键、最基础,关系到“海洽会”的成败。下一步要重点做好几个方面的工作:一是要准确把握角色定位,保证各项工作分工明确,责任到人。二是要综合考虑邀请人员的规模、质量、类别等因素,精心遴选邀请海外留学人员 博士后。三是切实抓好项目对接工作。在项目对接的基础上邀请参会人员一直是“海洽会”的重要特点,对接成果既有即时显现的,也有短期显现和长期显现的,要注重后续跟踪,办成“永不闭幕的海洽会”。四是要做好会议服务工作,体现山东“孔孟之乡,礼仪之邦”的精神风貌,树立“好客山东”形象,吸引更多人才来鲁创新创业。张保民副巡视员在视察时指出,现在是“海洽会”开幕前的冲刺阶段,是最辛苦的时候,也是最考验大家的时候,要按照厅领导各项部署逐一落实,确保会议顺利召开。

                                  (第八届“海洽会”项目联络组)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

>