足球即时比分_365体育直播¥球探网

山东省外专局联合日喀则地区人社局举办畜牧兽医动检专业技术人员培训班
2014-10-24 字体


山东省外专局刘杰局长出席开班仪式


山东省外专局选派的部分专家和日喀则地区学员

    近日,山东省外国专家局、西藏日喀则地区人力资源和社会保障局在日喀则举办了畜牧兽医动检专业技术人员培训班。山东省外国专家局局长刘杰、日喀则地区行署副专员甘立泉出席培训班开班仪式。全地区农牧系统80余名畜牧兽医动检人员参加了培训。培训期间,西藏自治区政协副主席萨龙?平拉亲自组织召开座谈会,对各位山东专家进藏帮助日喀则农牧业发展的表示深切谢意,并倾听了专家的意见建议,邀请专家到地区畜牧站、奶牛厂等地现场指导。

    本次培训,授课专家先后解答学员问题30余条,帮助解决实际问题10余项。特别是授课专家根据日喀则地区实际情况,总结提出了日喀则农牧业发展的9项具体成果转化技术和一系列发展建议,得到了参训学员和基地牧民的赞誉,取得了很好的效果。 

(引智综合处)