足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:中小学英语老师参加剑桥TKT培训考试成绩全国最佳
2014-10-22 字体

足球即时比分:中小学英语老师参加剑桥TKT培训考试成绩全国最佳

    为培养足球即时比分:中小学英语师资力量,提升英语教师的口语水平及教学能力,今年8月份,由我厅和省教育厅联合组织,在足球即时比分:范围内遴选资助20名优秀中小学英语教师赴北京进行了为期12天的“英语能力及英语教学能力提升培训(剑桥T�K�T)”。T K T培训方式是全封闭管理、全剑桥老师授课。培训期间我们的教师在新颖、紧张、灵活的课堂氛围中积极与剑桥老师互动交流,极大提升了口语水平及教学能力,取得了较好的成绩。
  TKT证书具有很强的专业性和权威性,是一个国际化、标准化的证书。在拉丁美洲及亚洲的很多国家,已经成为衡量英语教师教学水平的基准证书。证书有四个等级,分别是Band 4(最高)、Band3、Band2、Band1。足球即时比分:20名学员都取得了好的成绩,达到Band 4的有9人,其余都是Band3,在各省选送的培训教师中位居第一。
  参加培训的教师普遍反映,自己在英语水平、教学理念、教学方法等方面都得到较大提高,并撰写了总结或体会文章,反思传统的教学方式,积极探索英语教学改革,努力把所学融入自身的教学中。
                                                    (出国培训管理处)