足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:与韩中文化经济友好协会合作实施中韩现代农业示范园引智项目
2014-10-11 字体

 

 

    9月29日,山东省外国专家局(国际人才交流协会)、省农业科学院、浩坤家庭农场有限公司与韩中文化经济友好协会在北京签署协议,合作实施山东中韩现代农业示范园引智项目。韩中文化经济友好协会会长金英爱,国家外专局经济技术专家司司长袁旭东、中国国际人才交流基金会主任苏光明、省外专局局长刘杰、省农科院副院长刘兆辉、浩坤家庭农场有限公司负责人潘增亮出席签约仪式,北京市隆安(济南)律师事务所主任杨鹏律师现场提供法律服务。

    韩中文化经济友好协会是韩国知名专家组织,在工业、现代农业、职业教育、文化产业等领域拥有丰富的专家资源,是山东省国际人才海外联络处。会长金英爱是韩国职业教育专家,著名友好人士。近年来,金会长多次率协会专家到山东洽谈合作、指导技术,多次承接山东人才交流和培训团组,为山东引智工作的发展做出了贡献。山东中韩现代农业示范园项目以浩坤家庭农场与韩中文化经济友好协会为主建设实施,省国际人才交流协会、省农科院提供引智和科研方面的支持服务。该项目的启动标志着鲁韩引智合作迈上了新台阶,也为引智示范推广工作探索了新路径。

    在简短的签约仪式上,袁司长、苏主任代表国家外专局经技司、基金会致辞,肯定了山东的创新举措,并提出了要求。刘杰局长介绍了山东引资引智相结合的新模式,希望四方共同努力摸索经验。省外专局、省农科院、临沂市外专局有关同志参加仪式。

    仪式结束后,省和临沂市外专局、浩坤农场有关同志与金会长进行座谈,共同研究了项目实施计划、明年合作设想和海外联络处工作。

(山东省外国专家局)