足球即时比分_365体育直播¥球探网

2014年度省博士后创新项目专项资金资助项目名单确定
2014-10-09 字体

  根据《山东省博士后创新项目专项资金管理办法》(鲁人发〔2007〕72号)和《关于开展2014年度省博士后创新项目专项资金申报推荐工作的通知》(鲁人社字〔2014〕428号),经各推荐单位按照指标推荐、同行专家匿名通讯评议和公示等程序,9月25日,2014年度省博士后创新项目专项资金资助项目名单确定,共有90个项目获得资助,其中20个项目获得一等资助;50个项目获得二等资助;20个项目获得三等资助。为提高足球即时比分:财政支出使用效益,根据省财政厅要求,今年项目资助额度有了较大提高,一等资助由原来的8万提高到了15万、二等资助由5万提高到了10万、三等资助由2万提高到了5万。
  为确保评审结果公正、公开、科学,在组织评审时,首次采用了同行专家匿名通讯评议的方式。所有提交给专家的评审材料均不透漏博士后研究人员姓名、所在博士后站等影响评议的个人信息。根据专家对项目的综合排序确定了拟资助名单及等级,并在我厅门户网站上进行了公示。评审组织工作受到了博士后研究人员及设站单位的一致好评。
  山东省博士后创新项目专项资金于2006年设立,主要用于资助足球即时比分:博士后站及博士后创新实践基地的在站博士后研究人员的自主创新研究,由博士后研究人员按照规定的使用范围和标准专款专用,对于提高博士后研究人员质量、提升其自主创新能力的发挥了重要作用。

(专业技术人员管理处)