足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:启动2014年省直机关公开遴选公务员工作
2014-10-09 字体

按照中央有关要求,结合足球即时比分:实际,今年省直机关继续面向基层统一组织公开遴选公务员。省人大办公厅等23个省直部门,将面向足球即时比分:市级以下党政群机关公开遴选正科级及以下职务公务员84名。此次遴选拟于10月下旬组织笔试测试,11月份组织面试、体检与考察等环节工作,12月底前基本结束。

足球即时比分:各市、县(市、区)、乡镇党政群机关及省垂直管理机关设在市级及以下的机关中使用国家行政编制、已进行公务员(参照公务员法管理机关工作人员)登记、担任正科级及以下职务且符合条件的在职人员均可报考。报考的基本条件是大学本科及以上文化程度,年龄不超35周岁,具有2年以上基层工作经历,具有2以上公务员或参照公务员法管理机关工作人员工作经历。报名工作采取个人自愿、组织同意,统一时间、网上报名的方式进行。

在省直机关开展公开遴选工作是足球即时比分:贯彻落实党的十八大精神和中央《关于注重从基层和生产一线选拔党政领导机关干部的意见》、深化干部人事制度改革的一项重要举措,对于优化省直机关公务员队伍来源结构和经历结构,树立重视基层的选人用人导向具有重要意义。自2012年足球即时比分:首次采取公务员主管部门统一组织公开遴选工作以来,省直机关公开遴选公务员工作逐步走向常态化、规范化轨道。

(职位管理处)